メニュー作りへのこだわり

メニュー作りへのこだわり

驚きと満足を提供するメニュー作り

  • 弊社の管理栄養士が、「飽きない内容」「栄養のバランス」「カロリー」「満足度」などを考慮して
    毎日のメニューを考えています。
    さらに「お客様アンケート」を実施し、お客様の声を取り入れています。
  • どのメニューも、食べ残しはそのまま回収し、堆肥にリサイクルしています。
  • 調理師免許を持つスタッフを中心に、ていねいに調理しています。

現在は近江弁当(430円)、ヘルシー弁当(410円)、ボリューム弁当(450円)をそれぞれ日替わりメニューでお届けしています。

近江弁当

毎日食べて頂くお弁当だから、、、

食品添加物を使用せず、野菜を多く、栄養バランスの取れたお弁当を食べて頂きたい。
もちろんリサイクルもしているので、身体にも環境にもやさしいお弁当です。
近江弁当

ヘルシー弁当

主食は十五穀米、おかずは約100グラムの野菜や魚などを取り入れたヘルシーメニューです。

十五穀米はビタミンB類、食物繊維、鉄分が白米の2倍もあり、野菜サラダ(60グラム)を1食食べたのと同じ栄養価があるといわれています。

おいしく食べながらマルチビタミン剤に匹敵する栄養を摂取できます。

もちろん無添加なので安心です。
ヘルシー弁当

ボリューム弁当

がっつり食べたい人におすすめ。

から揚げやトンカツなどしっかり食べごたえがあるメニューです。

工場作業や力仕事をされる方に好評。

「こちょこちょした小さなおかずはいらない!」
「それではお腹がすいてしまう。とにかくボリュームがほしい」
というお客様の声にお答えしました。

この内容で450円はお値打ちですよ。
ボリューム弁当

ページトップへ戻る